lunes, 3 de marzo de 2014

Receta: Alas con mostaza

Receta: Alas con mostaza
Categoria: Carnes

Explicacion e ingredientes:
12 alas de pollo,
1 manojo de cebollitas cambray sin rabo,
1 cucharada sopera de salsa de soya,
1/4 taza de salsa de tomate,
1 cucharada sopera de mostaza,
2 cucharadas cafeteras de azucar,
aceite para freir,
sal...

Como prepararlo:

lave y recorte las puntas a las alas y frialas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. mueva constantemente para que doren parejo. baje la flama. mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azucar y la sal. vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

lunes, 3 de marzo de 2014

Receta: Alas con mostaza

Receta: Alas con mostaza
Categoria: Carnes

Explicacion e ingredientes:
12 alas de pollo,
1 manojo de cebollitas cambray sin rabo,
1 cucharada sopera de salsa de soya,
1/4 taza de salsa de tomate,
1 cucharada sopera de mostaza,
2 cucharadas cafeteras de azucar,
aceite para freir,
sal...

Como prepararlo:

lave y recorte las puntas a las alas y frialas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. mueva constantemente para que doren parejo. baje la flama. mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azucar y la sal. vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario